Я всегда любила баловать своего любимого сынишку, пусть ему уже далеко не пять лет. В прошлом месяце он отмечал уже свой 14 день рождения и передо мной вновь возник вопрос, что же подарить. Не найдя лучшего выхода, я начала искать подходящие товары в интернет-магазинах. Хотелось приобрести что-нибудь действительно полезное. Так я попала в интернет-магазин Квадроку, об успешном опыте покупке в котором мне совсем недавно рассказывала одна моя сотрудница. Приятно удивили цены на сайте и большой ассортимент товара, поэтому я решила подбирать подарок именно здесь.
На сайте интернет-магазина Квадроку я нашла множество различных гаджетов, которые были бы не только интересными, но и полезными для ребенка. Здесь есть в продаже:
Я как заботливая мама хотела сделать своему ребенку полезный подарок. Больше всего из представленного товара на http://www.quadroq.ru/ мне приглянулись фитнес-браслеты и детские часы с GPS. Именно между ними я решила сделать окончательный выбор. Приятно удивило количество разных моделей часов, среди которых, как мне кажется, мне удалось найти ту, которая бы понравилась моему сыну. Речь идет о Gator Caref Watch с черным ремешком.
Что же касается непосредственно интернет-магазина Квадроку, то помимо невысоких цен и большого выбора товара меня также приятно удивило:
Доставка с этого интернет-магазина возможна лишь после полной предоплаты стоимости товара. Для этого лично я воспользовалась своей банковской картой, поэтому даже не пришлось выходить из дома. Доставка осуществляется в любой регион Почтой России. Мне посылка пришла уже на третий день после оформления заказа. При этом нужно указать имя получателя и адрес, мобильный телефон. Что сказать, сервис на высшем уровне.
За часы Gator Caref Watch я заплатила 4990 рублей. Вроде бы и немалые деньги, однако, возможностей у этого гаджета достаточно много, что и привлекло мое внимание. В первую очередь это детский gps трекер, благодаря чему я в любой момент могу увидеть, где находится мой ребенок. Для этого мне пришлось установить на телефон специальное приложение. Кроме этого есть встроенный телефон, с помощью которого можно не только принимать, но и совершать вызовы. Для этого соответственно есть диктофон и динамик.
Сделаны эти современные часы очень качественно. Это касается даже обычного силиконового ремешка. Заряда батареи часов хватает на 3 суток работы, а заряжается он от компьютера через разъем microUSB.
Теперь я всегда могу контролировать, где находится мой ребенок. Часы Gator Caref Watch понравились не только мне, такой подарок оценил и сам именинник.
Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!
Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.
, чтобы вы могли оставить свой комментарий.