Игрушки Супер Крылья – развитие и веселье

• 31 августа 2017

В современном мире ассортимент детских игрушек просто огромен, поэтому часто родители даже не могут выбрать, что купить для своего ребенка. Конечно же, внимание стоит обращать на развивающие товары, которые принесут пользу, а не просто будут пылиться на полке практически сразу же после покупки.

Ищете именно такое развлечение для своего ребенка? Тогда игрушки самолеты Супер крылья станут идеальным выбором!

Почему я рекомендую Super Wings?

Игрушки выполнены в виде героев мультфильма «Супер крылья Джетт и его друзья», который смотрят многие детки дошкольного возраста. Мультфильм яркий и красочный, учит малышей только хорошим вещам, к примеру, дружбе, поддержке, а также не подает дурных примеров.

Игрушки Super Wings полезны еще больше: они развивают мелкую моторику рук, формируют богатое воображение и абстрактное мышление, к тому же, помогают социализироваться.

Это происходит потому, что самолетиков очень много, а, благодаря популярности мультсериала, игрушки есть у многих деток, что позволяет малышу легко влиться в компанию и завести друзей.

Здесь http://www.radost-moya.ru/catalog/samolety_Super_Wings_super_kryl_ya/ можно увидеть модельки всех героев и приобрести любимого персонажа вашего ребенка.

Как игрушки Super Wings помогли моей семье?

Мой двухлетний сын очень активный ребенок, поэтому он предпочитает бегать и кататься на горках, а вот спокойные занятия никогда не любил, хотя это для него важно. Была испробована масса игрушек – от кинетического песка до специального конструктора. Это занимало его внимание максимум на 40 минут, после чего вновь начинались игры в прятки, пятнашки и т.д.

Вскоре после того, как сын полюбил смотреть мультик про приключения Джетта и его друзей, он попросил меня купить ему игрушку как из сериала. Так как в магазинах именно таких самолетов я не видела, то широкий ассортимент фигурок на сайте интернет-магазина «Радость моя» стал для меня приятным сюрпризом.

Я сразу же заказала несколько моделей, чтобы ребенку не наскучила одна. А то, что было дальше, меня очень удивило!

Конечно же, желание бегать никуда не исчезло, но теперь он научился ладить с другими ребятами не только во время активных игр. Сейчас у сына полный набор самолетиков Джетт, он иногда самостоятельно играет с ними, что положительно сказывается на его развитии. Недавно он срисовывал фигурку самолета Донни, и вышло очень похоже!

Покупка и доставка

В этом интернет-магазине игрушки Джет супер крылья являются не единственным развивающим товаром. Вы сможете выбрать множество прекрасных товаров, которые точно понравятся малышу.

Заказать игрушку просто: добавьте ее в корзину, затем оплатите удобным для вас способом. Это может быть безналичный расчет или же оплата при получении товара. Забирать покупку необходимо на почте, либо же, если вы находитесь в Екатеринбурге, в пункте самовывоза.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 31 августа 2017
  • 1542
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!