Качественная детская мебель, где тебя искать?

• 22 июня 2017

Недоброкачественные отечественные столяры посягнули своими кривыми руками, растущими не из того места, на самое святое – детскую мебель. Моя жена и супруга лучшего друга рожали почти одновременно, и мы с приятелем в одно время пребывали в поисках детских кроваток.

Я, изначально планируя купить кровать получше и подороже, приобрел крохе ложе в интернет-магазине Lamama.

Друг же отыскал свою кроватку в контейнере на рынке, долго торговался с вьетнамцами, а в итоге цена его покупки почти не отличалась от моей.

Итог – в моей кровати после вторых родов жены спала вторая дочь. Кровать друга развалилась, когда он однажды безрассудно оперся своими большими локтями на перила. Пришлось покупать новую.

Другой уровень качества

Качество мебели в Lamama просматривается во всем:

1. Для производства мебели используется экологически чистая древесина и безопасная краска, которая не вызывает аллергию.
  2. Продуманный дизайн и отсутствие опасных конструктивных элементов. Если рассматривать кроватки или столики для малышей, вы не отыщете здесь заусенцев или острых элементов.
  3. Приятные для ребенка цветовые решения, представленные в диапазоне от светло-бежевых до лиловых оттенков.
  4. Длительный срок службы, эстетичность и прочность древесины, используемой для изготовления мебели. Никакого ДСП.
  5. Разнообразие форм и габаритов.
  6. Мебель проста и понятна в использовании, кроватки и стульчики обеспечивают оптимальное положение скелета ребенка.
  7. Продукция соответствует государственным стандартам и имеет гарантию.

Еще одна выгода – возможность сразу приобрести меблировку для всей детской комнаты, чему способствует широкий ассортимент продукции. На страницах представлены кровати, столы и стулья, ортопедические кресла, матрасы, наборы для дошкольников. Мебель изящно вписывается в любой интерьер, оставаясь при этом эргономичной и компактной.

Еще добавлю, что она очень качественная – это видно по хорошей краске и по идеальной шлифовке. Изделия прочные, легко собираются. На рынке вы подобные стульчики и кроватки не найдете.

Магазин сотрудничает с признанными производителями детской мебели – компаниями Деми, Pondi, Mealux. Система скидок позволяет экономить на покупке до 30% (выбор акционных товаров довольно велик).

Заказ без хлопот

После истории с детской кроваткой друга я не решился приобретать пеленальный комод и другие предметы для обустройства детской комнаты на рынке. Всю последующую мебель я покупал здесь. Это и парта со стулом, и ящики для игрушек, и игровой комплекс.

Если вам нужно купить кровать для девочки, или игровую стенку сыну, найдите время на изучение ассортимента сайта.

Заказывать товары тоже удобно. Следует:

• выбрать комплект и добавить в корзину;
  • указать контактные данные и способ оплаты (наличными при получении, наложенным платежом, банковским переводом);
  • подтвердить заказ и ожидать звонка менеджера.

Доставка по Киеву стоит всего 100 грн. Для транспортировки моего заказа в Одессу я воспользовался услугами Новой Почты. Доставка обошлась в 240 грн.

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 22 июня 2017
  • 1255
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!