Яркие, оригинальные и качественные конструкторы LEGO – «Мерседесы» в мире детских игрушек. Увы, это осознаешь лишь тогда, когда уже приобрел «Жигули».
Все детские конструкторы делают из пластмассы, а потому разница в цене обусловлена исключительно популярностью бренда-производителя. «Зачем платить больше?» – думал я. Я ведь хитрый, экономный и чертовски мудрый потребитель! С такими мыслями я и купил 7-летнему сынишке по скидке огромный конструктор за 1,5 тыс. руб.
Это было худшее вложение денег…
Рядом стоял мой друг, тоже воспитывающий 9-летний плод любви. Но он почему-то не разделил мою радость от грандиозной экономии и стойко сопротивлялся уговорам купить Даньке такой же. Как вы поняли, покупка 2-х наборов обещала еще большую скидку!
«Ну и болван ты…» – пронеслось в моей голове.
Когда сын начал собирать конструктор, болваном себя почувствовал я.
Приобретение, мягко говоря, оказалось неудачным. Объясню – почему:
На этом фоне убогая упаковка и жуткий запах пластмассы оказались детским лепетом. Пиратский корабль с пробитым корпусом и дефективной мачтой напоминал о моем промахе несколько месяцев, пока я вновь не встретился с тем приятелем.
С широкой улыбкой он сообщил, что покупает своим детям только конструкторы ЛЕГО.
Много лет назад один консультант посоветовал ему для 4-летнего Дани приобрести LEGO из-за качества деталей и наличия в головах фигурок маленькой дырочки. Сделана она специально для того, чтобы ребенок, проглотив игрушку, продолжал дышать, если бы та застряла у него в горле.
Подобная забота о маленьких потребителях удивила приятеля, и он купил конструктор, несмотря на высокую стоимость. После он подарил небольшой замок дочери, и с тех пор покупка конструктора на Новый год стала традицией.
LEGO® Disney Princess. Набор 41063. Подводный дворец Ариэль
Мой друг быстро объяснил, почему модели ЛЕГО стоят своих денег
Даже в торговых центрах, увы, встречаются китайские версии LEGO. 100% оригинальная продукция продается только в сертифицированных магазинах!
На сайте https://mir-kubikov.ru/lego/ вы не наткнетесь на подделку, здесь установлены минимально возможные цены на наборы, а их ассортимент поражает. Постоянные клиенты пользуются бонусной программой, предусмотрена и бесплатная доставка при заказе от 2,5 тыс. руб.
Ну, а клиенты вроде меня обязательно оценят возможность вернуть товар.
Денис, папа 7-летнего сына
Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!
Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.
, чтобы вы могли оставить свой комментарий.