Скупой платит дважды, или Сразу покупайте конструкторы LEGO

• 7 марта 2017

Яркие, оригинальные и качественные конструкторы LEGO – «Мерседесы» в мире детских игрушек. Увы, это осознаешь лишь тогда, когда уже приобрел «Жигули».

качественные конструкторы LEGO

Все детские конструкторы делают из пластмассы, а потому разница в цене обусловлена исключительно популярностью бренда-производителя. «Зачем платить больше?» – думал я. Я ведь хитрый, экономный и чертовски мудрый потребитель! С такими мыслями я и купил 7-летнему сынишке по скидке огромный конструктор за 1,5 тыс. руб.

Это было худшее вложение денег…

Рядом стоял мой друг, тоже воспитывающий 9-летний плод любви. Но он почему-то не разделил мою радость от грандиозной экономии и стойко сопротивлялся уговорам купить Даньке такой же. Как вы поняли, покупка 2-х наборов обещала еще большую скидку!

«Ну и болван ты…» – пронеслось в моей голове.

Ширпотреб за 1,5 тысячи

Когда сын начал собирать конструктор, болваном себя почувствовал я.

Приобретение, мягко говоря, оказалось неудачным. Объясню – почему:

• некоторые детали невозможно было соединить в принципе (паз не входил в паз);
  • во время сборки сын сломал 2 детали, я сломал еще 6, пытаясь ему помочь;
  • в финале оказалось, что 4 деталей не хватает.

На этом фоне убогая упаковка и жуткий запах пластмассы оказались детским лепетом. Пиратский корабль с пробитым корпусом и дефективной мачтой напоминал о моем промахе несколько месяцев, пока я вновь не встретился с тем приятелем.

LEGO – это классика

С широкой улыбкой он сообщил, что покупает своим детям только конструкторы ЛЕГО.

Много лет назад один консультант посоветовал ему для 4-летнего Дани приобрести LEGO из-за качества деталей и наличия в головах фигурок маленькой дырочки. Сделана она специально для того, чтобы ребенок, проглотив игрушку, продолжал дышать, если бы та застряла у него в горле.

Подобная забота о маленьких потребителях удивила приятеля, и он купил конструктор, несмотря на высокую стоимость. После он подарил небольшой замок дочери, и с тех пор покупка конструктора на Новый год стала традицией.

LEGO® Disney Princess. Набор 41063. Подводный дворец Ариэль

Почему модели ЛЕГО стоят своих денег?

Мой друг быстро объяснил, почему модели ЛЕГО стоят своих денег

• каждая деталь производится из высококачественной пластмассы, которая не разлагается и не выделяет токсичных веществ;
  • перед продажей все изделия тестируются на безопасность;
  • число игрушек LEGO измеряется в тысячах (существуют серии, посвященные роботам, зданиям, известным играм, кораблям и самолетам, космической технике, автомобилям);
  • каждая деталь рассчитана на 10 000 соединений/разъединений;
  • элементы из двух разных наборов можно комбинировать между собой, создавая целую LEGO-вселенную;
  • детали оформлены очень качественно – они яркие и приятные на ощупь.

Даже в торговых центрах, увы, встречаются китайские версии LEGO. 100% оригинальная продукция продается только в сертифицированных магазинах!

На сайте https://mir-kubikov.ru/lego/ вы не наткнетесь на подделку, здесь установлены минимально возможные цены на наборы, а их ассортимент поражает. Постоянные клиенты пользуются бонусной программой, предусмотрена и бесплатная доставка при заказе от 2,5 тыс. руб.

На сайте https://mir-kubikov.ru/lego/ вы не наткнетесь на подделку

Ну, а клиенты вроде меня обязательно оценят возможность вернуть товар. 

Денис, папа 7-летнего сына

0 из 5 звезд
(голосов: 0, сумма баллов: 0)
  • 7 марта 2017
  • 1094
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!