«Хочу куклу!», – заявила младшая дочь перед своим шестым днем рождения. Но она совершенно не учла, что ее папа – типичный мужчина.
Какого размера должна быть кукла? Блондинка или брюнетка? Функциональная или неподвижная? Какие должны быть аксессуары? Все эти непростые вопросы камнем легли на мои плечи.
После мучительных поисков выбор сократился до трех кукол: Paola Reina, Реборн и интерактивной Baby Born.
Начну с Paola Reina (цена 3900 руб.). Из плюсов игрушки я отметил:
Моя заинтересованность Baby Born (цена 5000 руб.) вызвана несколькими факторами:
После прочитал, что психологи не рекомендуют приобретать детям куклы, которые «все умеют» (это не оставляет размаха для фантазии). Поэтому вариант с Baby Born я откинул.
Если бы кукла Реборн не лежала в коробке, я бы решил, что какая-нибудь мамочка оставила на полке магазина младенца. Реборн сложно назвать куклой. Это - произведение искусства. Создатели продемонстрировали потрясающую внимательность к деталям - видны складки и валики жира, небольшой сгусток волос на макушке. Стеклянные глаза не отличить от реальных, а пропорции и цвет кожи в точности соответствуют облику младенца. Тельце очень приятное на ощупь.
Стоил такой малыш 8 тыс. Эта цена хоть и показалась мне дорогой, но была совершенно обоснована:
Словом, идеальней кандидата для игры в дочки-матери не найти. Но цена кусалась, и я взял тайм-аут на раздумья.
Поиски лучшего предложения привели меня в магазин RebornLand. Здешние цены были в 1,5 раза дешевле магазинных, а понравившаяся мне игрушка стоила уже 4,2 тысячи.
Ее внешний вид сильно выигрывал у Paola Reina, и адекватная цена подтолкнула меня остановиться именно на Реборне. В наборе идет соска-магнит, куклу можно купать. Ручки и ножки куклы двигаются, а наряды легко сменяются (одежду можно приобретать в любом магазине для новорождённых, а детская одежда порой стоит дешевле игрушечной).
Сотрудничать с RebornLand мне понравилось:
Куклы Реборн прекрасны. Отталкивает лишь их высокая стоимость. Но магазин RebornLand сумел справиться с этим недостатком.
Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!
Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.
, чтобы вы могли оставить свой комментарий.