Принцесса ХХI века

• 5 августа 2017

А вы знали, что правило «встречают по одежке» работает даже в детском саду?

Будучи довольно обеспеченными, родители мужа оплатили нашему ребенку посещение одного из престижнейших детских садов Москвы. Это породило серьезную проблему – Анюта в одежде с рынка сильно контрастировала с модными детсадовцами, одетыми в стильные брючки и дизайнерские футболки.

Где хорошо одеть ребенка?

Ребенок не понимал, почему к его внешнему виду детки проявляют повышенное внимание. Просить денег у свекров не хотелось, а покупка дорогой одежды не представлялась возможной. Проблему решила одна мамаша, сообщившая по секрету, что одевает дочь в интернет-магазине «Place4kids».

Вскоре я поняла – почему:

1. На сайте представлены действительно оригинальные модели, которые смотрятся дорого. Ассортимент регулярно обновляется.
  2. Поставщики площадки – ведущие российские фабрики (Button Blue, Lucky Child).
  3. Стоимость изделий доступна представителям среднего класса (цена изделий порой ниже, чем на сайтах производителей). Скидки 50% стали нормой, постоянно обновляется список специальных предложений.
  4. При заказе от 3500 руб. действует бесплатная курьерская доставка. Заказывайте на 3 000 руб., и вам доставят одежду в пункт Boxberry.
  5. Возврат товара – привычная и осуществимая процедура. Компания заинтересована в постоянной клиентской базе, поэтому не усложняет процесс отказа от товара.

Пробной покупкой стала пара футболок с 50% скидкой (каждая обошлась в 600 рублей). Через время я заметила, что Анюте обновки приглянулись, и она надевает их чаще своих старых футболок.

Преимущества фирменной одежды

Ее любовь к новой одежде не стала для меня открытием:

1. Состав ткани – 100% хлопок (не сравнить со стеклянным «хлопком» с рынка). Ребенок же определил качество на ощупь – футболки действительно были мягкими и приятными к телу.
  2. Современный фасон. Одежда не сковывает движений, имеет достаточную длину, чтобы прикрыть поясницу.
  3. Качество пошива. Нити, тщательно подобранные в тон ткани, идеально обработанные края, отсутствие торчащих нитей и кривых швов говорило о том, что производитель дорожит своим именем.
  4. Футболки не линяют и легко стираются.

Позже я стала искать в сети другие подобные магазины. Сравнив ассортимент и цены, осознала – здесь собрана самая удачная одежда для девочек, а цены на 5-15% ниже аналогичных онлайн-площадок. Скидки действуют не только на старые модели. Если регулярно заходить на сайт, можно выгодно купить платьице или куртку из последней коллекции. Осторожные родители оценят отсутствие предоплаты – рассчитаться за покупку можно при получении.

Да, одежда стоит дороже китайских аналогов, выдающих себя за Турцию и Польшу. Но отличия налицо:

• приятные расцветки, незаезженные принты;
  • высокое качество;
  • первоклассные лекала;
  • минимум лишних деталей и чересчур пестрых элементов.

Постепенно вещи с рынка стали вытесняться изделиями от Button Blue. Начиная с юбок и штанов, позже мы перешли на полноценные многослойные образы. Забирая кроху из садика, я стала с удовольствием подмечать, что дочь выглядит не хуже сверстников. Более того, я стала подмечать на других детках одежду из «Place4kids».

5 из 5 звезд
(голосов: 1, сумма баллов: 5)
  • 5 августа 2017
  • 930
  • 0

Получайте бонусные рубли за вашу активность!

Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!

Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.

Похожие публикации

Комментарии (0)

, чтобы вы могли оставить свой комментарий.

Всероссийские быстрые дистанционные он-лайн конкурсы

Орг.взнос всего 100 рублей. Электронный диплом сразу после оплаты орг.взноса!

Международные и Всероссийские дистанционные конкурсы

Участие в конкурсах БЕЗ оплаты орг.взноса! Ускоренные сроки подведения итогов.

Онлайн тестирование для детей и педагогов

Участие в онлайн тестировании БЕЗ оплаты орг.взноса! Наградные документы можно заказать сразу после объявления результатов.

Как стать экспертом наших конкурсов

Любой участник конкурсов нашего портала может стать экспертом конкурса и оформить бесплатную электронную Благодарность за свою работу!

Мы в социальных сетях

Подружитесь с нами и получите 15 бонусных рублей!