А вы знали, что правило «встречают по одежке» работает даже в детском саду?
Будучи довольно обеспеченными, родители мужа оплатили нашему ребенку посещение одного из престижнейших детских садов Москвы. Это породило серьезную проблему – Анюта в одежде с рынка сильно контрастировала с модными детсадовцами, одетыми в стильные брючки и дизайнерские футболки.
Ребенок не понимал, почему к его внешнему виду детки проявляют повышенное внимание. Просить денег у свекров не хотелось, а покупка дорогой одежды не представлялась возможной. Проблему решила одна мамаша, сообщившая по секрету, что одевает дочь в интернет-магазине «Place4kids».
Вскоре я поняла – почему:
Пробной покупкой стала пара футболок с 50% скидкой (каждая обошлась в 600 рублей). Через время я заметила, что Анюте обновки приглянулись, и она надевает их чаще своих старых футболок.
Ее любовь к новой одежде не стала для меня открытием:
Позже я стала искать в сети другие подобные магазины. Сравнив ассортимент и цены, осознала – здесь собрана самая удачная одежда для девочек, а цены на 5-15% ниже аналогичных онлайн-площадок. Скидки действуют не только на старые модели. Если регулярно заходить на сайт, можно выгодно купить платьице или куртку из последней коллекции. Осторожные родители оценят отсутствие предоплаты – рассчитаться за покупку можно при получении.
Да, одежда стоит дороже китайских аналогов, выдающих себя за Турцию и Польшу. Но отличия налицо:
Постепенно вещи с рынка стали вытесняться изделиями от Button Blue. Начиная с юбок и штанов, позже мы перешли на полноценные многослойные образы. Забирая кроху из садика, я стала с удовольствием подмечать, что дочь выглядит не хуже сверстников. Более того, я стала подмечать на других детках одежду из «Place4kids».
Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!
Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.
, чтобы вы могли оставить свой комментарий.