Увы, расценки на распечатку фотографий всегда превышали цену, которую я был готов заплатить за эту услугу. Инфляция и корыстные менеджеры фотоателье стали причиной того, что все семейные фото нашей молодой семьи хранились на компьютере.
Пока один залетный компьютерщик не избавил нас от этого тяжелого бремени приятных воспоминаний...
В итоге жена настояла – снимки с детской фотосессии трехлетней дочурки должны быть в обязательном порядке распечатаны и вложены в альбом. Сказано – сделано! По дороге домой остановил машину на Проспекте Мира напротив фотолаборатории и направился внутрь.
Впоследствии я решил, что в Ru Сafe меня привела счастливая случайность:
Последняя приятность – высокое качество фотографий. Оно ощущается уже когда держишь фото в руке: бумага плотная и приятная на ощупь, цветопередача не нарушена, тона яркие и естественные, на поверхности не остаются отпечатки.
На досуге я зашел на сайт компании http://ru-cafe.ru/pechat-fotografii и подробнее изучил техническую сторону печати.
Профессиональная бумага Fujicolor Crystal, проходящая специальную обработку, делает снимки удивительно стойкими к выцветанию. Она отличается высокой чувствительностью, гарантирует должное проявление цвета и считается лучшей бумагой для печати изображений.
Интернет подтвердил информацию на сайте:
Печать осуществляется на цифровой минилабе Noritsu 3702HD (что ни о чем не говорит неискушенным фотографам). Помог, опять-таки, Гугл:
Вывод один – не спешите отдавать за проявку фотографий половину состояния. Реальная цена услуги вполне доступна.
Дорогие читатели, оставьте свой комментарий об этой статье. Ваше мнение очень важно для нас и для других пользователей. Получите за каждый комментарий 1 бонусный рубль!
Нажмите на кнопку вашей социальной сети и поделитесь информацией с вашими друзьями.
, чтобы вы могли оставить свой комментарий.